terça-feira, 18 de setembro de 2012

Bife à parmegiana

Todo mundo manja de bife à parmegiana e sabe que é espetacular. O que todo mundo não manja porcaria nenhuma é a existência de um restaurante aqui na zona leste, pertin do Parque São Lucas, que se chama Galeto na Brasa e faz as comidas mais magníficas da face do Brasil. Acreditem, eu já comi em quase todas as regiões brasileiras e a comida desse restaurante só empata com a de Minas Gerais - comida caseira e tal. Enfim, é o mesmo restaurante que faz a melhor pizza de frango com catupiry, que já foi comentada anteriormente. Eles fazem um bife molinho, sem gordura nenhuma e gigantesco com uma casquinha estralante e molho vermelho finessíssimo por cima. O arroz é super soltinho, nada grudado mesmo e com um gostinho de alho que só tempera o seu dia pra melhor. O prato consiste nisso mesmo, arroz e bife, que eu me lembre, mas nesse dia da foto nós pedimos também o frango à passarinho que só o reconhecimento da existência faz implodir as galáxias. Comida mais recomendada que a de vó.

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